您的位置: 红鼠游戏 > 新闻资讯 > 软件教程

​青骄第二课堂五年级期末考试答案汇总

  • 2021-11-08 17:30:02
  • 来源: 红鼠网
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

青骄第二课堂安卓版

  • 类型:教育学习
  • 大小:43.2 MB
  • 语言:简体中文
  • 平台:安卓
暂无专区 下载游戏

青骄第二课堂五年级期末考试答案是什么?青骄第二课堂2021年的禁毒知识答题已经开始了,大家可以看视频学习禁毒知识,那么五年级的期末考试答案是什么呢,下面红鼠网小编就带大家了解一下相关介绍吧!

​青骄第二课堂五年级期末考试答案汇总

青骄第二课堂五年级期末考试答案汇总

Tips:电脑端浏览用户使用快捷键 Ctrl + F 可快速搜索题目及答案

1.注意用眼卫生要做到连续看书写字( )左右休息片刻或向远处眺望。(A)

A、1小时

B、2小时

C、3小时

答案:A

2.可卡因是从( )植株的树叶中提取的。()

A、古柯

B、郁金香

C、仙人球

答案:A

3.可卡因长期大量使用,易造成( )。

A、类精神分裂症

B、有很好的睡眠

C、健康成长

答案:A

4.你知道"恶之花"是什么吗?()

A、罂粟花

B、牡丹花

C、喇叭花

答案:A

5.对鸦 片颜色描述正确的是( )。

A、棕色或暗褐色

B、白色

C、黄色

答案:A

6.发现吸、贩毒情况,向公安机关举报应拔打的电话号码是( )

A、114

B、119

C、110

答案:C

7.如果有同学或好朋友吃了一些东西以后,发生昏厥、呕吐或是抽搐等不适症状,我们可以拨打()急救电话。()

A、120

B、119

C、110

答案:A

8.第一次鸦 片战争发生的时间是:( )

A、1839年6月

B、1840年6月

C、1941年6月

答案:B

9.联合国那一年确定了"有效减少毒品需求"的禁毒战略?()

A、1990

B、1991

C、1992

D、1995

答案:A

10.在药理上,海 洛因的镇痛效力是吗 啡的几倍?()

A、1至2倍

B、3至4倍

C、4至8倍

答案:C

以上就是小编带来的青骄第二课堂五年级期末考试答案汇总,想知道更多与《青骄第二课堂》的相关内容,请关注红鼠网

青骄第二课堂考试答案汇总
五年级
禁毒预防远离毒品如何拒绝毒品禁毒微动漫:X任务1
禁毒微动漫:X任务2做识毒辨毒的明眼人毒品,那么远,那么近毒品大拿海洛因
五年级期末答案详解五年级全部考试五年级期末考试
六年级溜冰诱惑毒品危害家庭典型案例禁毒微动漫:X任务3禁毒微动漫:X任务4
新武松打虎详解禁毒是场持久战禁毒风云录答案六年级期末答案详解
六年级全部考试新武松打虎六年级期末考试
七年级毒品并不在另一个世界远离、拒绝毒品受伤的大脑平行世界禁毒记
冰毒的温柔陷阱七年级期末答案详解七年级全部考试七年级期末考试
八年级名人明星影响大曾是少年意气足禁毒法律学习毒品是如何让人成瘾的
禁毒微动漫:X任务5禁毒微动漫:X任务6分分秒秒把你K八年级期末答案详解
八年级全部考试八年级期末考试

九年级打赢禁毒战争毒品危害地球安全常见毒品识别测验毒品对身体的危害
打着潮流旗号的“伪装者”九年级期末答案详解九年级全部考试九年级期末考试
高一了解禁毒形势拒绝各种诱惑毒品家族成员多社会你K哥
“含笑半步颠”芬太尼和它的子子孙孙高一期末答案详解高一全部考试
高一期末考试


高二第一课:掌握禁毒法律第二课:积极参与禁毒掀开大麻的面纱毒友诱吸误入歧途
DC减肥药高二期末答案详解高二全部考试高二期末考试
中职一
第一课:了解传统毒品第二课:认识合成毒品中职一期末答案详解中职一全部考试
中职一期末考试


中职二第三课知晓禁毒法律第四课掌握拒毒技能中职二期末答案详解中职二全部考试
中职二期末考试


其他
下载注意事项


相关攻略

更多攻略>>